Resultados Cata de Quesos Brandsen 2016

El fin de semana se llevó a cabo la Cata de Quesos Brandsen dentro del marco de la Expo Rural Brandsen 2016, en donde participaron varias empresas socias de Apymel, presentando sus quesos para ser evaluados en cuanto a calidad y desarrollo.
Tenemos el honor de compartir los resultados de dicha cata y los premios entregados. Felicitaciones a todos los ganadores y seguimos apostando a la mejora continua de todos los productos de nuestras Pymes para brindar los mejores quesos a los argentinos.

PREMIOS CATA BRANDSEN 2016

Categoría: PASTA BLANDA – TIPO: PORT SALUT CREMOSO CUARTIROLO
Medalla de Plata: REHLING con su queso PORT SALUT
Medalla de Oro: Lácteos La Familia con su queso CREMOSO

Categoría: PASTA SEMIDURO SIN OJOS – TIPO: BARRA
Medalla de Bronce: REHLING
Medalla de Plata: DON ATILIO
Medalla de Oro: LA RINCONADA

Categoría: PASTA DURA III – TIPO: SARDO
Medalla de Oro: LACTEOS LA FAMILIA
cata-de-quesos-brandsen-1

cata-de-quesos-brandsen-1

cata-de-quesos-brandsen-2

cata-de-quesos-brandsen-2

Comparte el articulo

Share on facebook
Comparte en Facebook
Share on twitter
Comparte en Twitter
Share on linkedin
Comparte en Linkdin
Share on whatsapp
Comparte en WhatsApp
Share on telegram
Comparte en Telegram
Share on google
Comparte en Google+

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Gracias por suscribirse!

En pocos días comenzara a recibir todas nuestras novedades  acerca de Apymel.

¡Que tengas un lindo día!